Apfelmasse auf dem teig verteilen. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne .
Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . Den teig in eine gefettete springform streichen.
Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker.
In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Den teig in eine gefettete springform streichen. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Pudding mit schmand glatt rühren. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Die äpfel schälen, in kleine stücke schneiden und diese leicht in den teig drücken. Apfelmasse auf dem teig verteilen.
Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Den teig in eine gefettete springform streichen.
Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Pudding mit schmand glatt rühren. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Apfelmasse auf dem teig verteilen. Die äpfel schälen, in kleine stücke schneiden und diese leicht in den teig drücken. Den teig in eine gefettete springform streichen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken.
Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen.
Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Den teig in eine gefettete springform streichen. Die äpfel schälen, in kleine stücke schneiden und diese leicht in den teig drücken. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Pudding mit schmand glatt rühren. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken.
Pudding mit schmand glatt rühren. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Die äpfel schälen, in kleine stücke schneiden und diese leicht in den teig drücken. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne .
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Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen.
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